Hemos confeccionado el LIBRO DE LAS RECETAS DE MAMÁ para reflejar las buenas, ricas y sanas recetas de los alimentos que nuestras mamás pueden realizar en casa, con ingredientes que no llevan conservantes como los industriales. Con todo ello hemos aprendido y conocido los alimentos naturales y algunos de los procesos por los que pasan para ser alimentos elaborados. Distinguiendo los distintos origines de los alimentos y reconociéndolos a través de las sensaciones y percepciones a través de nuestros sentidos, y así descubrimos sus características. Gracias a todos las familias por su colaboración en EL PROYECTO LOS ALIMENTOS tan básico en el desarrollo de nuestro crecimiento y nuestra vida.
El blog de la clase de 5 años B del Colegio Don Quijote Nuestros brazos abiertos para compartir nuestras experiencias y vivencias Abrazar las buenas cosas que forman nuestra personalidad. Un abrazo de fraternidad para todos.
martes, 9 de diciembre de 2014
NUESTRO LIBRO DE RECETAS.
EL LIBRO DE LAS RECETAS DE MAMÁ.
Hemos confeccionado el LIBRO DE LAS RECETAS DE MAMÁ para reflejar las buenas, ricas y sanas recetas de los alimentos que nuestras mamás pueden realizar en casa, con ingredientes que no llevan conservantes como los industriales. Con todo ello hemos aprendido y conocido los alimentos naturales y algunos de los procesos por los que pasan para ser alimentos elaborados. Distinguiendo los distintos origines de los alimentos y reconociéndolos a través de las sensaciones y percepciones a través de nuestros sentidos, y así descubrimos sus características. Gracias a todos las familias por su colaboración en EL PROYECTO LOS ALIMENTOS tan básico en el desarrollo de nuestro crecimiento y nuestra vida.
Hemos confeccionado el LIBRO DE LAS RECETAS DE MAMÁ para reflejar las buenas, ricas y sanas recetas de los alimentos que nuestras mamás pueden realizar en casa, con ingredientes que no llevan conservantes como los industriales. Con todo ello hemos aprendido y conocido los alimentos naturales y algunos de los procesos por los que pasan para ser alimentos elaborados. Distinguiendo los distintos origines de los alimentos y reconociéndolos a través de las sensaciones y percepciones a través de nuestros sentidos, y así descubrimos sus características. Gracias a todos las familias por su colaboración en EL PROYECTO LOS ALIMENTOS tan básico en el desarrollo de nuestro crecimiento y nuestra vida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario